2 Ergebnisse
Suche Filter

Gasthaus/Pension Eichberg
G*** - DEHOGA klassifiziert

DEHOGA Klassifizierung

Vom DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) klassifiziertes Haus.

Glottertal

Am Eichberg 20

Tel. +49 7684 294
Kontaktformular »

Genießen Sie die herrlichen Weinberge, übernachten Sie abseits von Lärm und Verkehr und erholen Sie sich in unserem familiär geführten, am Südhang gelegenen...

ab 60,00 € pro Einheit / Nacht

Details

Landidyll Hotel zum Kreuz
3 DEHOGA Sterne Superior - DEHOGA klassifiziert

DEHOGA Klassifizierung

Vom DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) klassifiziertes Haus.

Glottertal

Landstraße 14

Tel. +49 7684 80080
Kontaktformular »

Gastlichkeit mit Herz und Phantasie! Das Landidyll Hotel zum Kreuz gehört zu den traditionsreichsten Häusern im Glottertal und ist seit dem 17. Jahrhundert...

Qualitätsgastgeber Wanderbares Deutschland

Gütesiegel für wanderfreundliche Gastgeber. Der Deutsche Wanderverband setzt mit dem „Qualitätsgastgeber Wanderbares Deutschland" bundesweite Qualitätsstandards. Gemeinsam mit kompetenten Partnern in den Regionen werden besonders wanderfreundliche Unterkünfte und Gastronomiebetriebe in Deutschland ausgezeichnet.

Mehr Infos zu den Qualitätskriterien finden Sie hier.

ServiceQualität (3. Stufe)

Hinter dem Qualitätsmanagement ServiceQualität Deutschland stehen zurzeit fünfzehn qualitätsbewusste Bundesländer. Sie alle haben sich einem gemeinsamen Ziel verschrieben: Die Dienstleistungsqualität im Reiseland Deutschland flächendeckend zu sichern und auszubauen. Mit über 12.000 ausgebildeten Qualitäts-Coaches und 1.800 zertifizierten Unternehmen ist das Service-Q das führende Qualitätssymbol im touristischen Dienstleistungsbereich.

www.servicequalitaet-deutschland.de

Naturpark-Wirte (Südschwarzwald)

Schwarzwald - Echte Gastlichkeit

Der Schwarzwald ist weltweit berühmt für seine besondere Gastfreundschaft und seine kulinarischen Spezialitäten. Die mit dem Label "Schwarzwald - Echte Gastlichkeit" ausgezeichneten Hotels und Gasthöfe bekennen sich auf besondere Weise mit traditionellen Rezepten, typischer Architektur und Ambiente deutlich zur Region. "Als Gastgeber sind wir uns unserer besonderen Verantwortung gegenüber unseren Gästen bewusst. Wir sind stolz auf unsere Tradition und unsere Geschichte. Wir pflegen diese und vermitteln diese an unsere Gäste." So heißt es im Qualitätsversprechen dieser Betriebe.

www.echte-gastlichkeit.info

Varta 1 Diamant

Varta-Diamanten sind Empfehlungen von Hotels und Restaurants, empfohlen in einem Varta-Führer. Die unabhängige Redaktion entscheidet anhand ihrer Testergebnisse. Die Bewertungen werden durch anonyme Recherchen vor Ort der fest angestellten Fachinspektoren, alles Experten aus der Gastronomie- und Hotelbranche, vorgenommen. Wie jeder Gast zahlen die Experten für die Leistungen, die sie in Anspruch nehmen. Die Bewertung erfolgt nach dem Varta eigenen Sternesystem und unterscheidet sich von der Klassifizierung anderer Organe und Verbände.

www.varta-guide.de

Schlemmer Atlas 2 Kochlöffel

Der Schlemmer-Atlas erscheint seit 1973 jährlich Ende Oktober und verzeichnet in seiner 36. Auflage für das Jahr 2010 rund 4.000 Restaurants in Deutschland, Belgien, Elsass, Luxemburg, Niederlande, Österreich, Südtirol und der Schweiz. Die Bewertung der Restaurants erfolgt mit einem Kochlöffelsymbol, wobei ein Kochlöffel für „ambitionierte Küche“ steht, während die Höchstwertung fünf Kochlöffel beträgt. Kriterien sind Restaurant mit hervorragender Küche, erstklassige Grundprodukte, hohe Kreativität und Qualität bei sehr guter und einfallsreicher Zubereitung der Speisen, ausgewählte große Weine und ausgezeichneter Service in entsprechender Atmosphäre.

www.schlemmer-atlas.de

Details