Hotel KlosterbräustubenRestaurant

Tipp des Hauses

Trotz vieler Arbeit im Hotel, findet der Chef des Hauses immer ein bisschen Zeit, um sein Hobby, der Imkerei zu frönen. Unsere Honigsorten Tannenhonig, Blütenhonig und Waldhonig sowie das Honigschnäpsle können Sie bei uns probieren und erwerben.

Wie nützlich und wertvoll die Bienen für Mensch und Natur sind, erfahren Sie aus erster Hand in einem Honig-Seminar von Paul Lehmann.

Beschreibung

Genießen Sie Ihren Urlaub auch mit bodenständigen badischen Spezialitäten. Wir bieten Ihnen das Beste aus Küche und Keller. Ein reichhaltiges Frühstücksbüffet stärkt Sie für einen erlebnisreichen Tag.

Mittags oder abends servieren wir Ihnen zu Ihrem Wahl-Menü erlesene Weine der Region. Im gemütlichen Restaurant, dem sonnigen Wintergarten oder der einladenden Gartenterrasse lassen Sie den Tag beim köstlichen Dessert oder mit einem heimischen Schnäpschen ausklingen.

  • Restaurant
  • Familiär
  • Gemütlich
  • Kinderkarte
  • Wickeltisch
  • Vegetarische Küche
  • Regionale Spezialitäten
  • Saisonale Gerichte
  • Vesperkarte/Brotzeitkarte
  • Wir sprechen englisch
  • Barzahlung
  • Anzahl der Sitzplätze innen: 160
  • Anzahl der Sitzplätze außen: 60
  • Anzahl Nebenräume: 4
  • Busparkplätze vorhanden
  • Wanderwege am Haus vorbei
  • Regional
  • < 25 Personen
  • 25 - 50 Personen
  • 50 - 100 Personen
Hotel Klosterbräustuben
Philipp Lehmann
Blumenstraße 19
77736
 Zell am Harmersbach

Telefon +49 7835 784-0

Fax +49 7835 784-111
info@klosterbraeustuben.de

Homepage
Montag 17:00 - 21:30 Uhr
Dienstag 17:00 - 21:30 Uhr
Mittwoch 17:00 - 21:30 Uhr
Donnerstag 17:00 - 21:30 Uhr
Freitag 11:30 - 14:00 Uhr
17:00 - 21:30 Uhr
Samstag 11:30 - 14:00 Uhr
17:00 - 21:30 Uhr
Sonntag 11:30 - 14:00 Uhr
17:00 - 21:30 Uhr
11:30 - 14:00
17:00 - 21:00
Auszeichnungen