Essen und Trinken

Es muss nicht immer ein Sterne-Restaurant sein. Die bekannten Feinschmecker-Führer vergeben Jahr für Jahr mehr als 350 Auszeichnungen in Deutschlands schönste Genießerecke. Statistisch gesehen gibt es in jedem Ort mindestens einen ausgezeichneten Gastronomie-Betrieb. Für Essen und Trinken auf hohem Niveau sollte also gesorgt sein.

Suchen & Buchen

   Detailsuche »
Es wurden 7 Gastronomie-Betriebe gefunden!
naturehost### service_q3### twostar### onestar###

Landidyll Hotel zum KreuzRestaurant

Das Landidyll Hotel zum Kreuz gehört zu den traditionsreichsten Häusern im Glottertal und ist seit dem 17. Jahrhundert im Besitz der Familie Kunz. Das Restaurant Kreuz hat sich seit jeher der badis...

Weiter lesen...

Wirtshaus zur SonneRestaurant

middle.svg |

Wohlfühlen, verweilen, verwöhnen lassen: Geniessen Sie in der urgemütlichen Wirtsstube unsere badische Küche, mit besten Zutaten aus dem Schwarzwald und unserem hohen Anspruch an Qualität und F...

Weiter lesen...

GlotterstübleCafé/Konditorei

middle.svg |

Bauernstube - Wintergarten - Gartenterrasse - Nähe "TV-Schwarzwaldklinik" Spezialitäten aus hauseigener Konditorei, Trend-Eiscreationen, Sommer-Salatkarte, Preiswerte Tagesesse...

Weiter lesen...

Gasthaus BuschstübleGasthaus / Gasthof / Gaststätte

middle.svg |

Restaurant mit Gartenwirtschaft. Gutbürgerliche Küche. Spezialität: Forellen aus hauseigenem Becken. Dienstag Ruhetag...

Weiter lesen...

WinzerstubeWeinlokal

Weinlokal mit großer Gartenterrasse und Privat-Weinkellerei Attraktive kleine Gerichte, z.B. "Hirschenwirts Vesperbrettle", Kaffee und Kuchen, erfrischende Eisdesserts. TIPP: "Unser Leibgericht" Su...

Weiter lesen...

Vesperstube DilgerhofStrauße/Besenwirtschaft

Bäuerliche Vesperstube und großer Freisitz mit Panoramablick. Urgemütliches Ambiente und herrlicher Ausblick über das Glottertal und die Rheinebene bis zu den Bergen der französischen Vogesen. Zünf...

Weiter lesen...

Straußenwirtschaft HaberstrohStrauße/Besenwirtschaft

Warme Speisen, extra Vesperkarte (alles mit eigenem Holzofenbrot) z.B. Schinkenspeck, Bauernvesper aus eigener Schlachtung; offene Weine aus eigenem Anbau; Spontane steirische Unterhaltungsmusik. G...

Weiter lesen...